Elaboración de un manual contable y operativo para el área de cartera de la empresa Teleamazonas - Tapia Portilla, Carmen Cristina (2015)
El presente proyecto se trata de la creación de un manual contable operativo en el departamento de cartera de la empresa Teleamazonas para el mejoramiento del área. Esta área involucra la facturación y cobranza de la empresa sin embargo también en nuestro estudio se involucró el departamento de ventas donde se encuentra el área de continuidad donde parte las valoración de los programas, estos dos departamentos fueron la base de nuestro estudio donde se analizó procedimiento y políticas, se propuso mejoras y se revisó el cumplimiento de normativa tributaria contable.