Propuesta gráfica para la Empresa Miguel Arte - Toapanta Barahona, Eduardo Marcelo (2005)
CAPITULO I: INFORME DE INVESTIGACION. CAPITULO II: INFORME DE LA PROPUESTA DE IMAGEN VISUAL GRAFICA Y MULTIMEDIA.