Incidencia del proyecto Retec en el rendimiento académico y deserción de los estudiantes del primer curso del bachillerato técnico del Instituto Técnico Superior Sucúa - Gutierrez Jara, Saul Emigdio (2010)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Marco de referencia. Capitulo III. Metodologia. Capitulo IV. Analisis e interpretacion de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.