Diseño de un plan de relaciones publicas para el posicionamiento de imagen del hotel sol dorado ubicado en tonsupa- esmeraldas - Leon Paladines, Andrea Stefany (2013)
PROTOCOLO DE TESIS. FUNDAMENTACION CIENTIFICA. DIAGNOSTICO. INVESTIGACION. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS