La aplicación de métodos y técnicas de lectura como estrategias metodológicas en el proceso de enseñanza - aprendizaje en el área de lenguaje de comunicación de la ciudad de Manta en el año 2007-2008 - Lopez Zambrano, Yester Marllory (2009)
Introducción. Marco Teórico. Metodología. Resultados y Analisis. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.