Estudio de la reproducción de plantas de maracuyá (Passiflora edulis) mediante el método de acodos en Sto. Dgo. de los Colorados. - Sanchez Larrea, Mario Ramiro (2005)
Introducción. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.