Diseño de un sistema integrado de gestión ambiental seguridad y salud ocupacional para la empresa Magic Flavors S.A. - Proaño Galvez, Katty Alejandra (2008)
Antecedentes y justificación. Descripción del producto. Constitución. Manual del sistema de gestión integrada. Conclusiones y recomendaciones. Indice de figuras.