La aplicación de estrategias metodológicas activas en el área de ciencias naturales incide en el proceso de aprendizaje de las estudiantes de octavo, noveno y décimo año de educación básica - Aguirre Andy, Amalia Genoveva (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.