Plan de desarrollo turístico para el cantón Sucre provincia de Manabi - Coronel Grados, Marlene Isabel (2008)
Introducción. Generalidades. Diagnóstico general del Cantón Sucre. Estudio de mercado. Plan de desarrollo turístico para el Cantón Sucre. Presupuesto y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones