El emprendimiento con el modelo del sistema preventivo salesiano de Don Bosco, en los segundos y terceros años de bachillerato de la Unidad Educativa Salesiana María Auxiliadora de Cuenca - Nieves Loja, Teresita De La Esperanza (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.