Estudio de consumo de verduras en universitarios e inclusión de recetas en sus dietas - Yepez Torres, Myriam Marisol (2008)
Introducción. Nutrición. Análisis general de la alimentación. Cálculo de requerimientos. Marco diagnóstico. Diseño de menús sobre la base de uso de las verduras y planificación de las recetas: presentación, preparación y costos. Conclusiones y recomendaciones