Implementación de un proceso de elaboración de hilo 20-1 ne Open End, utilizando la fibra corta recuperada en la planta de hilatura de la empresa textil "San Pedro" - Benalcazar Redroban, Pablo Vinicio (2004)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico de la situación actual. Selección del flujo para el reproceso de la materia prima recolectada. Verificación de calidad. Análisis de costos. Conclusiones y recomendaciones