La relación de integridad familiar y los conflictos de jóvenes de 12 a 13 años del Colegio Nacional Nocturno Velasco Ibarra en el período 2010 - 2011 - Rivera Sanchez, Letty Mariana (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico y referencial. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones