Proyecto de creación de un café concierto al estilo playero en el Valle de Cumbaya - Velasquez Sandoval, Doris Alexandra (2005)
CAPITULO I: INICIO. OBJETIVOS. CAPITULO II: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: PLAN DE MERCADEO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VII: INGRESOS Y EGRESOS. CAPITULO VIII: IMPACTO AMBIENTAL. CAPITULO IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.