Diseño de vestuario para los personajes de la pelicula Naky la verdadera historia del origen dirigida por Jorge Ibarra A., en la Ciudad de Quito - Terán Ordóñez, Leslie Michelle (2017)
Ecuador se caracteriza por ser un país pluricultural, existe mucha creatividad e ingenio en sus habitantes, las cuales gracias a sus conocimientos forman Productoras y se enfocan en la televisión, participan en varios proyectos como los comerciales, cortometrajes, entre otros. A medida que pasa el tiempo las productoras no se conforman solamente con proyectos pequeños y buscan expandir su campo y lograr llegar al cine, realizando proyectos que con un gran esfuerzo y trabajo pueden llevar al Ecuador a otro nivel en relación con el arte. Stop Motion Films presenta la oportunidad de un gran proyecto mediante una película, gracias a toda la información se ha llegado a la conclusión que es necesario un vestuario, el cual demuestre a cierto punto la personalidad de cada personaje, este deberá ser analizado y propuesto a la productora, buscando llenar cada vacío dentro del proyecto y cumplirlo a totalidad. Por lo tanto, el siguiente trabajo es una investigación de los distintos vestuarios para representar cada personaje dentro de la historia, analizando combinaciones propias enfocadas en su personalidad, comodidad en el momento de realizar movimientos y brindarle una solución en cuestión a la vestimenta por parte de Stop Motion Films