Estudio de factibilidad técnica de la conversión del seguro obligatorio de accidentes de transito (SOAT) en el Fondo Obligatorio de Accidentes de Tránsito (FOAT) Ecuador 2008-2011 - Tobar Balseca, Tomas Arturo (2012)
Introducción. Marco de referencia. El seguro obligatorio de accidentes de tránsito. Análisis de la información. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos