Guía para la elaboración de publicidad alternativa o BTL (Below The Line) para productos artesanales tradicionales del Ecuador en el mercado nacional y extranjero - Diaz Leche, Pedro Vicente (2008)
CAPITULO I: LA PUBLICIDAD ALTERNATIVA. CAPITULO II: LA PLAN DE CAMPAÑA PUBLICITARIA. CAPITULO III: LOS PRODUCTOS. CAPITULO IV: LA INVESTIGACION. CAPITULO V: LA PROPUESTA.