Propuesta de comunicación gráfica publicitaria informativa de la anorexia - Cobos Nuñez, Christian Alfredo (2004)
Introducción. Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Metodología de la investigación. Diagnóstico. Conclusiones.