PLANIFICACION ESTRATEGICA DE APODIN CIA. LTDA. ASESORES Y PROVEEDORES DE PRODUCTOS INDUSTRIALES PARA OPTIMIZAR SUS RECURSOS - Ortega Molina, Paola Cristina (2004)
Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico situacional de la empresa Aprodin. Propuesta del plan estartégico para aprodin. Conclusiones y recomendaciones,.