Incidencia de la utilización de multimedia digital (TIC) dentro del proceso de enseñanza aprendizaje y desarrollo, en el aula de ciencas naturales en los alumnos del sexto año de educación básica de la Escuela Isidro Ayora, durante el período 2004-20 - Guerrero Guevara, Cristobal Alonso (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: FORMAS DE UTILIZACION DE LAS MULTIMEDIAS E INSTRUMENTOS DIGITALES. CAPITULO IV: METODOLOGIA. CAPITULO V: RESULTADOS Y ANALISIS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.