Diseño y planificación de menús dietéticos para personas que padecen gastritis dirigido al Hospital Enrique Garcés - Villacis Imbaquingo, Andrea Carolina (2013)
LOS NUTRIENTES. INVESTIGACION DE CAMPO. RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES