Creación de la marca prontista Sara Coda dirigida al mercado de moda ejecutivo femenino de la Ciudad de Quito - Coda Rios, Lilian Sara (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.