Marketing relacional aplicado en Aseguradora del Sur, caso: creación del departamento de renovaciones - Cuesta Hidalgo, Maritza Raquel (2006)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE INVESTIGACION. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.