Planificación estratégica para el departamento de comercio exterior de Produbanco - Camacho Escobar, Diego Marcelo (2008)
Introducción. Planeación estratégica. La empresa "Banco de la Producción S.A. Produbanco". Planeación estratégica del departamento de comercio exterior. Conclusiones y recomendaciones