Función del fondo irrepartible de reserva en el patrimonio social de la cooperativa - Merchan Pesantes, Gonzalo (2002)
CONTENIDO: Significado del fondo de reserva, ventajas y desventajas, determinación, aplicación y utilización, destino de los excedentes, fondo de acción asistencial y laboral, fondo de educación y capacitación cooperativa, posibilidad de otras reservas, fuentes del capital social, excedentes no distribuidos como fuente de capital, rotación de los excedentes QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO