Proyecto de prefactibilidad para la creación de un paradero turístico en la parroquia de Guayllabamba barrio Villacís, para impulsar el desarrollo turístico de la zona - Calderon Urbina, Paulina Alexandra (2005)
Generalidades del sitio de estudio. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico y financiero. Plan de marketing. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones