Proyecto de prefactibilidad para la exportación de mandarina al mercado Alemán - Freire Urquizo, Maria Virginia (2005)
Generalidades. Características de la mandarina. Distribución física. Estudio técnico. Estudio de mercado. Evaluación económica y financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones