La aplicación de técnicas de trabajo activo para el aprendizaje de estudios sociales en el séptimo año de educación general básica de la Escuela de aplicación pedagógica 23 de octubre del cantón Montecristi - Zambrano Cedeño, Zila Saron (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos