Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de objetos de plata al mercado español período 2004 - Espinosa Baez, Juan Carlos (2003)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía