Evaluación de varios herbicidas para combatir maleza en una plantación de piña Ananas comosus l merr variedad (cayena lisa, tipo Champaka, Santo Domingo de los Colorados, Pichincha - Espin Gualpa, Pablo Gabriel (2005)
Introducción. Objetivos. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones, Resumen literatura citada. Anexos.