Efecto de la fritura a presión reducida en el contenido de antioxidantes de mashua (tropaelum tuberosum) - Perez Zambrano, Carlos Andres (2014)
Introducción. Marco teórico. Metodologia. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.