Diseño de procesos administrativos del área de avalúos de la empresa Avaluacom Quito - Jaramillo Cobos, Gladys Germania (2006)
Introducción. Diagnóstico de la empresa. Análisis estratégico. Plan estratégico. Conclusiones y recomendaciones