CASO 10 DEL ESTUDIO MULTICASO: EVALUACION DE LAS NECESIDADES Y DEMANDAS DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD. ESTADO DE LA SITUACION EN ECUADOR. UCA - UTE / AEC1 - Maldonado Garces, Veronica Gabriela (2007)
Introducción. Objetivos. Proceso de investigación. El centro y su contexto. Resultados de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.