Talleres didácticos para desarrollar en niños de 4 a 6 años, habilidades lógico matemáticas, dirigido a maestros/as del sector de Miraflores - Almeida Imbaquingo, Johanna Del Consuelo (2010)
Introducción. Marco teórico. Lógica matemática. Desarrollo de los niños/as de 4 a 6 años. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones.