Análisis de las implicaciones que enfrentan las agencias de publicidad en la ciudad de Quito frente a la legislación ecuatoriana; mediante un estudio entre la propuesta de Ley de Comunicación y los principios publicitarios - Teran Gordon, Alfonsina Betsabe (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco contextual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones