Plan de exportación de carne de cerdo a Colombia, de la Asociación de Porcicultores del Noroccidente de Pichincha para el período 2015-2019 - Salazar Gamez, Edgar Gonzalo (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.