Proyecto para lograr la integración pedagógica de niños y niñas con síndrome de Asperger - Sevilla Villagomez, Giovanna Andrea (2008)
Introducción. Metodología de la investigación. Un acercamiento al síndrome de asperger. Terapias y tratamientos para el síndrome de asperger. Taller de integración pedagógica. La familia con sindrome de asperger. Conclusiones y recomendaciones