Modelo para producir y promocionar un programa televisivo de entretenimiento y diversión Quito - Armas Aguinaga, Nataly Viviana (2005)
Comunicación, marketing y publicidad. Medios de comunicación social y de masas. Información básica y estrategias. Investigación de campo. Planeación de la campaña publicitaria del programa televisivo de entretenimiento. Modelo del programa. Conclusiones y recomendaciones.