Proyecto de factibilidad para la adecuación y ampliación de la Quinta Luz María para alojamiento y punto de partida para la realización de recorridos turísticos en el cantón Rumiñahui - Viteri Carriel, Maria Isabel (2007)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Evaluación económica y financiera. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones