Proyecto de prefactibilidad para la creación de una microempresa de turrones en el sector sur de la ciudad de Quito - Suarez Gomez, Carla Veronica (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO II: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO V: COSTOS DE PROYECTO. CAPITULO VI: EVALUACION ECONOMICO-FINANCIERA DEL PROYECTO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.