Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de almidón de yuca a Estados Unidos, período 2011 - 2020 - Vivanco Velez, Johanna Paola (2012)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de Comercio Exterior. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones