Nuevas expectativas del Dorado - Guama Garcia, Edwin Arturo (2000)
CONTENIDO: Historia. Materiales susceptibles a dorar. Materiales y herramientas para dorar a la hoja. Tecnicas decorativas. Nuevos materiales empleados para dorar y su aplicacion practica