“Proyecto de factibilidad para la exportación de DIUREX de la empresa “Masteer Plant” en el mercado de atlante Estados Unidos, Santo Domingo, 2009” - Valle Lopez, Cristian Fernando (2011)
El vigente proyecto de factibilidad persigue extender las exportaciones del Ecuador, y más aún aquellas exportaciones que sean realizadas desde Santo Domingo de los Tsáchilas, a lo que nosotros acertamos, que el Diurex da una gran pauta para la comercialización de productos de calidad al mercado exterior. El Diurex mega plus posee una formula indicada para aquellas enfermedades del aparato genitourinario, inflamación de los riñones, útero ovarios y trompas, útil en casos de infección de vías urinarias, mal de orina, cálculos renales, cistitis, orina amarilla espesa, flujos blancos.Se eligió el mercado de Estados Unidos, propiamente Atlanta, ya que posee una grandemandade diuréticos, participando en un buen porcentaje de importaciones en estos años, y el cual continúa su incremento. Parte significativa es la importación de suplementos Diuréticos como los herbarios y botánicos. Esto hace parte fundamental de este proyecto. Es por esta razón que se considera que este es un mercado que conoce de los productos fitofármacos, por lo que creemos rentable para poderlo abastecer. Oportunidad que beneficia a innumerables familias y además permite que el Estado Ecuatoriano pueda captar mayores divisas provenientes de las actividades de comercio exterior con este país. El proyecto diseñado es también un requerimiento previo a la obtención del título de Ingeniería en Comercio Exterior, Integración y Aduanas, queaprovechará para poner en práctica los discernimientos adquiridos en el avance de mi carrera. También para valorar si el proyecto es o norentable, y de esta manera poder ser usado por la Empresa Master Plant para la cual ha sido diseñado.