ANALISIS DE LA INFLUENCIA DE LAS RELACIONES HUMANAS EN EL DESARROLLO DE LAS AGENCIAS DE PUBLICIDAD DE LA CIUDAD DE QUITO - Lopez Alvarez, Norma Del Consuelo (2002)
CONTENIDO: Las relaciones humanas. La agencia de publicidad. Las relaciones humanas y la publicidad. Investigacion de mercados. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA