Plan de negocios para el lanzamiento de un paquete de cirugía estética de aumento de busto, para el Hospital de Clínicas Pichincha, en el Distrito Metropolitano de Quito - Recalde Garrido, Ana Gabriela (2013)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones