Estudio de trastornos osteomusculares en obreros de recolección de la empresa pública Metropolitana de Aseo - Aguiar Angulo, Angelica Alexandra (2013)
CAPITULO I. INTRODUCCION. CAPITULO II. MARCOS DE REFERENCIA. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV. RESULTADOS Y ANALISIS. CAPITULO V. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA DE LA INVESTIGACION. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.