Creación de un manual de evaluación de resultados financieros para uso del nivel gerencial de la Institución CORPAM - Sarabia Ripalda, Galo Kleber (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial o antecedentes. Metodología de la investigación. Diagnóstico situacional. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones