Propuesta creativa en la elaboración y presentación de dulces tradicionales que se ofrecen en las festividades del Corpus Christi de la ciudad de Cuenca - Narvaez Torres, Gustavo Eugenio (2013)
LA CULTURA DE LA CIUDAD DE CUENCA Y SU RELACION GASTRONOMICA. EL DULCE DE CORPUS CHRISTI. PROPUESTA Y PRODUCCION DE NUEVAS FROMAS DE DULCES TRADICIONALES DE CORPUS CHRISTI