Análisis técnico para la aplicación de la tecnología del cañoneo TCP y cañoneo TCP con propelentes - Puente Yumi, Fabian Patricio (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: GEOLOGIA DE LA CUENTA ORIENTE. CARACTERISTICAS LITOLOGICAS DE LOS PRINCIPALES CAMPOS DE PETROPRODUCCION. CARACTERISTICAS DE LOS CRUDOS. CAPITULO III: HISTORIAL DE PRODUCCION. HISTORIAL DE REACONDICIONAMIENTO. ANALISIS DE BUILD-UP. CURVAS IPR. CAPITULO IV: TEORIA DE LA TECNOLOGIA DEL PUNZONAMIENTO. OPERACION DE PUNZONAMIENTO. SISTEMAS DE PUNZONAMIENTO. EFECTOS DE PUNZONAMIENTO EN VARIOS FLUIDOS. PARAMETROS REQUIERIDOS PARA UN PUNZONAMIENTO. CARGAS Y CAÑONES. VELOCIDAD DE REACCION. SENSIBILIDAD. CARGAS. PROPELENTES. APLICACION DE LOS PROPELENTES EN LA INDUSTRIA PETROLERA. CAPITULO V: ANALISIS TECNICO ECONOMICO. CAPITULO VI: NORMAS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.