Propuesta de costeo mediante ABC para los programas de la Fundación Alternativas para el Desarrollo período 2012 - Plaza Villalva, Eduardo Alexis (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones